Hühnertopf zum Sattessen

Suppe Hühnertopf zum Sattessen

Zutaten für 4 Personen: 600 g Hähnchenbrust, 3 EL Hühnerbrühe instant oder 3 Brühwürfel, 1 EL Vegeta, 200 g Suppennudeln, 400 g Suppengemüse (TK oder frisch), 3 Lauchzwiebeln, 3 EL Albaöl, 2 Liter Wasser. 

Zubereitung: Die Hähnchenbrust abwaschen und der Länge nach halbieren, so dass sie nicht mehr so dick ist. Das Fleisch, das Suppengemüse, 2 Liter Wasser und die Hühnerbrühe in einen Topf geben und auf dem Herd 20 Min kochen. Dann die Suppennudeln zugeben und weitere 5 Min. kochen. Das gegarte Fleisch aus der Suppe nehmen und mit der Hand in Streifen zupfen. Die Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden und zusammen mit dem Fleisch, und den 3 EL Albaöl in die Suppe geben. Die Suppe noch einmal kräftig mit Brühe oder Vegeta abschmecken. Auf 4 Portionen aufteilen.

Nach oben scrollen