Zutaten für 1 Kuchen, 12 Stücke: Für den Boden: 100 g Halbfettmargarine schmelzen, 200 g Vollkorn Butterkekse fein zerkleinern/mahlen und mit der geschmolzenen Margarine vermischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig, als Boden, fest in die Springform, mit Rand, drücken.
Für die Creme: 500 g Magerquark cremig verrühren. Mit 1 großem „Instick Mango“ und etwas Zuckerersatz/Süßstoff süßen. 1 Flasche Rama Cremefine z. Schlagen mit 1 Tütchen Sahnesteif und 1 Packung Vanillezucker steif schlagen. Die Cremefine-Sahne vorsichtig, mit Hilfe eines Löffels, unter den Quark heben. Ggf. noch etwas nachsüßen. Eine große Mango, mit einem Sparschäler, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Ein paar Würfel, für die Dekoration, zur Seite stellen. Die restlichen Mangowürfel unter die Quarkmasse heben. Die Masse dann auf dem Butterkeks-Boden verteilen. Mit einigen Mangostücken und geraspelter, weißer Schokolade garnieren. Die Torte 4 Stunden kaltstellen.

