Spaghetti Arrabiata

Scharfe Nudeln

Zutaten für 4 Personen:  240 g trockene Spaghetti, 500 g kleine Cocktailtomaten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 200 g Fetakäse light, 1 kl. Dose Tomatenmark, Wasser, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, italienische Gewürze Oregano, Basilikum, 1 TL Sambal Oelek, frische Petersilie, Pfeffer, Salz, etwas Erythrit.

Zubereitung:  Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und warmhalten. In einem Topf das Tomatenmark mit 250-300 ml Wasser erwärmen. Den fein gehackten Knoblauch, die Gewürze und Sambal Oelek zugeben. Alles gut würzen und einköcheln lassen. Die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomatenviertel und die Frühlingszwiebel (alles roh) zu den gekochten und noch warmen Nudeln in den Topf geben. Nun die Soße darüber geben. Alles vorsichtig vermengen und mit viel gehackter Petersilie und dem Fetakäse, in kleine Würfel geschnitten, bestreuen.

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