„Grüne Pfanne“ mit Gurke, Hackfleisch und Reis

Gurkenpfanne mit Reis

Zutaten für 2 Personen:1 Schlangengurke, 4 Frühlingszwiebeln, 120 g trockener Reis, 300 g Rinderhack, 1/2 Päckchen BUKO Frischkäse Typ India oder Typ Kräuter, etwas Milch, Vegeta, Pfeffer, Salz.

Zubereitung:  Den Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die Gurke waschen, halbieren und entkernen, die Schale bleibt dran und in halbe Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. Das Hackfleisch in 1 TL Öl krümmelig anbraten, mit Vegeta oder Jägermett-Gewürz würzen. Wenn das Fleisch angebraten ist, die Gurkenscheiben und Frühlingszwiebeln zugeben. ½ Päckchen Buko und etwas Milch zugeben und alles cremig verrühren. Dann den Reis zugeben. Die Nudeln 5 Min. in der Sauce ziehe lassen. Noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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