Zutaten für 4 Personen: 240 g trockener Couscous, 1-2 TL Vegeta oder Brühe, 2 Paprikaschoten, 200 g Cocktailtomaten, 4 Lauchzwiebeln. 200 g Fetakäse light.
Dressing: 1 EL Essig, 3 EL Olivenöl, 2 EL Sojacauce, 4 EL Wasser, Curry, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, frische glatte Petersilie und Schnittlauch.
Zubereitung: Den Couscous gemäß Packungsangabe mit heißem Wasser überbrühen, Vegeta oder Brühe zugeben, umrühren und in einem Topf mit Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen. Alle Salat-Zutaten und den Käse klein schneiden. Die Kräuter klein schneiden. Aus den Zutaten das Dressing zubereiten und mit dem Salat vermengen. 30 Min. ziehen lassen. Den Salat auf 4 Portionen aufteilen.

