„Fricco“ Zucchini-Kartoffeleintopf

Suppe Fricco

Zutaten für 4 Personen: 1,2 kg frische Kartoffeln (vorw. festkochend), 2 mittelgroße Zucchini, 3 Lauchzwiebeln, 500 g Rinderhack oder vegetarisches Hack, 1 EL Albaöl, 3 Würfel Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, Vegeta. 700 ml Wasser, 200 ml Kaffeesahne, 200 g Schmelzkäse light bis 10% Fett.

Zubereitung: 1 EL ÖL in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten krümmelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen. Die frischen Kartoffeln schälen, zusammen mit den Zucchini, in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Ca. 5 Minuten mitanbraten. Das Wasser zugießen, die Brühwürfel hineingeben und alles 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Eintopf mit einem Stampfer grob durchstampfen (nicht pürieren), den Schmelzkäse und die Kaffeesahne cremig einrühren. Zum Schluss die Frühlingszwiebel, in Röllchen geschnitten, zum Eintopf geben.  Den Eintopf ggf. noch mit etwas Brühe/Vegeta nachwürzen. Auf 4 Portionen aufteilen.

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